Metrología y normalización - Vargas Cid del Prado; Hernández Angel, Guillermo; Marín González, Manuel; Vargas Cid del Prado, Raúl; Herrera Medina, Ernesto; Sánchez Rubio, Manuel; Mares Gallardo, Rubén (My University, 1974)
Presenta una breve historia de los sistemas de pesar y medir, conceptos y antecedentes de la normalización básica, metrología, características de los equipos e interpretación, calidad, condición multidisciplinaria de la investigación paramétrica, entre otros.
Keywords: metrología; unidades de medida; normalización de equipo; investigación paramétrica