Desarrollo e implementación de un sistema digital para la gestión de equipo médico - Carrillo Pelaes, Jesús Alfredo (My University, 2023)
Desarrollo e Implementación de un sistema para el manejo de la información de los equipos médicos de una unidad hospitalaria
Una de las áreas de oportunidad del Hospital Ángeles Pedregal es lo relacionado al manejo de información, es por ello que se desarrollo e implemento un sistema de gestión de equipo médico que permite visualizar la ifnroamción de toodos los equipos a cargo del departamento de Ingeniería Biomédica además de dar seguimiento al proceso de la GEM, incluyendo los mantenimientos preventivos.
Keywords: Equipo médico; Gestión de inventarios; Gestión de mantenimientos; Ingeniería biomédica; Desarrollo web