Sedimentología y Diagénesis del Cretácico de la Sierra de Chiapas - Martínez Osorio, José Gregorio (My University, 2014)
Sedimentología y Diagénesis del Cretácico de la Sierra de Chiapas
Keywords: Sedimentología y Diagénesis del Cretácico de la Sierra de Chiapas