Optimización - Simulación de un sistema de almacenamiento a partir de una política basada en tres clases - Arteaga Montiel, Rosalío (My University, 2018)
Optimización, Simulación, Almacenamiento, Transporte
Keywords: Optimización, Simulación, Almacenamiento, Transporte