Access Base de Datos Versión 2000 Intermedio - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2002)
En el desarrollo del presente curso el participante tratará los aspectos del diseño de base de datos relacionales utilizando Access 2000, creará tablas utilizando la vista diseño, dando el formato adecuado para que su base de datos tenga la funcionalidad óptima, creará consultas con parámetros de búsqueda selectivos dinámicos y estáticos, relacionará sus consultas y tablas para que las búsquedas y modificaciones sean de manera automática y en cascada, diseñará formularios para las diversas aplicaciones que genere, diseñará los informes que requiere de una manera profesional dando la mejor presentación de acuerdo a las necesidades de la empresa, por último creará su menú principal para tener acceso a su base de datos desde su escritorio y su archivo MDE, que le permitirá proteger el diseño de la base de datos para que ninguna persona extraña modifique la estructura interna de dicha base.
Keywords: Access base de datos versión 2000 intermedio; Base de datos relacional, registro, índice, tablas, propiedades, consultas, formulario, campos, informes