LOGO Soluciones a Pequeñas Tareas de Automatización - Soria Villegas, Francisco D. (My University, 2003)
¿Qué es LOGO!? LOGO! Es el nuevo módulo lógico universal de Siemens. LOGO! Lleva integrados -Control -Unidad de operación y visualización -Fuente de alimentación -Interfaz para módulos de programa y cable de PC -Ciertas funciones usuales en la práctica p.ej. para activación/desactivación temporizada y relé de impulsos -Reloj (LOGO! 230RC, LOGO! 230 RCL, LOGO! 24 RC) -Determinadas entradas y salidas según el tipo de equipo Mediante LOGO! Se solucionan cometidos en la técnica de instalaciones de edificios (p.ej. alumbrado de escaleras, luz exterior, toldos, persianas, alumbrado de escaparates, etc.) y en la construcción de máquinas y aparatos (p.ej. controles de puertas, instalaciones de ventilación, bombas de aguas residuales, etc.)
Keywords: LOGO soluciones a pequeñas tareas de automatización; Conexión, programación, menús, funciones, módulos de programa, parámetros, aplicaciones, datos técnicos