Evaluación Técnica del Tramo Superficial y Elevado de la Línea 12 del Metro dela Ciudad de México - Meneses Jiménez, Héctor (My University, 2013)
Construcción de la Línea 12 del Metro de la Ciudad de México.
Keywords: Construcción de la Línea 12 del Metro de la Ciudad de México.