El prototípo robot CanSat del IINGEN-UNAM - Sumano Domínguez, Oscar Roberto (My University, 2015)
Creación de un prototípo CanSat
Metodología de diseño y fabricación de un CanSat
Keywords: CanSat; Paracaidas; Rover; Robot; Electrónica; Telecomunicación; Navegación