Costos e instalaciones: Bases para integrar un presupuesto de instalaciones electromecánicas a precios unitarios - Ordóñez Lezama, Sergio; Granados, Marco Antonio (My University, 1995)
La estadística no es otra cosa más que una experiencia sintetizada expresada en cifras. Con frecuencia se cita en la literatura técnica procedimientos de estimación de costos, aunque se hace la advertencia que su aplicación requiere la amplia experiencia y del buen criterio. Esto significa llanamente, que el modelo propuesto es vago e impreciso y que puede conducir a resultados diferentes según la forma de interpretación y aplicación.
Keywords: finalidades; salarios; corrección; utilidad; ajuste