Acta Entrega Recepción - Ortiz Jiménez, Edgar (My University, 2007)
Objetivo: Conocer los antecedentes del proceso entrega-recepción del cargo en las dependencias de gobierno municipal, estatal o federal, formular las actas correspondientes e identificar los elementos que intervienen en la formulación de los Libros Blancos. Concienciar las responsabilidades y obligaciones que se desprenden de la entrega y recepción del puesto y reconocer los riesgos que conllevan la incorrecta aplicación e interpretación integración de la normatividad vigente en esta materia.
Keywords: Acta entrega recepción; Proceso de entrega-recepción, información financiera, información presupuestal, información programática, información administrativa, plantilla de personal, inventarios, asuntos en trámite, manuales de organización y procedimientos, archivos, observaciones pendientes de solventar, libros blancos, reuniones de órganos de gobierno, funcionario que entrega-responsabilidades, funcionario que recibe-responsabilidades