Aplicación de la geomecánica en formaciones litoarenita en el campo Furbero - Domínguez Azpeitia, Omar Arturo (My University, 2012)
Geomecánica, módulos elásticos, esfuerzos en GITV, presión efectiva
Keywords: Geomecánica, módulos elásticos, esfuerzos en GITV, presión efectiva