Comparación de la Respuesta Sísmica Dinámica y Estática Inelástica de Edificios de 3 y 6 niveles Diseñados con el RCDF-04 en la Zona Compresible de la Ciudad de México - Manzano Ortiz, Julio César (My University, 2012)
Análisis inelástico, push-over, comportamiento sísmico, análisis estructural
Keywords: Análisis inelástico, push-over, comportamiento sísmico, análisis estructural