Apuntes de geoquímica de la tierra silicatada para el curso de geoquímica de la facultad de ingeniería - Salgado Valdés, Javier (My University, 2018)
Se describen las diferentes capas de la estructura terrestre, su composición y los procesos mediante los cuáles fueron formadas, cuenta con figuras simples de entender y un lenguaje sencillo para su comprensión.
Este material didáctico se centra en las diferentes capas de la tierra, haciendo énfasis en la composición y su geoquímica.
Keywords: Corteza continental; Corteza oceánica; Manto empobrecido; Basalto oceánico; Geoquimica de Tierra silicatada