Monitoreo de la composición de la mezcla de crudo Istmo que se comercializa con Pemex TRI en el C.C.C. Palomas - López Martínez, Alí Esaú (My University, 2019)
Monitoreo de las propiedades de las mezclas.
Monitoreo del proceso de implementación de estrategias para cumplir contratos de comercialización de petróleo crudo
Keywords: Crudo istmo; Comercialización y medición de crudo; Transporte y distribución de crudo; Monitoreo de calidad de crudo; Estrategias comerciales de crudo