COMPARACIÓN DEL DISEÑO ESTRUCTURAL DE UNA CUBIERTA A BASE DE ESTRUCTURAS ESPACIALES Y UNA ESTRUCTURA A BASE DE ARMADURAS - Rebolledo Rodríguez, Leonel (My University, 2019)
ESTRUCTURAS ARMADURAS ESPACIALES DISEÑO COMPARATIVA ANALISIS REGLAMENTO CONSTRUCCION CARGAS SISMO DESPLAZAMIENTOS
Keywords: Estructuras; Armaduras; Sismo; Desplazamientos