Sistema electrónico y virtual para la medición en tiempo real de la entalpía del flujo de vapor geotérmico en una planta geotermoeléctrica. - Vázquez Villanueva, Fermi (My University, 2009)
Sistema electrónico y virtual para la medición en tiempo real de la entalpía del flujo de vapor geotérmico en una planta geotermoeléctrica.
Keywords: Sistema electrónico y virtual para la medición en tiempo real de la entalpía del flujo de vapor geotérmico en una planta geotermoeléctrica.