Características petrográficas y estratigráficas de las rocas magmáticas del área de Coxcatlán-Buenavista de Cuéllar, Estado de Guerrero - Zuñiga Lagunes, Lilibeth (My University, 2013)
Características petrográficas y estratigráficas de las rocas magmáticas del área de Coxcatlán-Buenavista de Cuéllar, Estado de Guerrero
Características petrográficas y estratigráficas de las rocas magmáticas del área de Coxcatlán-Buenavista de Cuéllar, Estado de Guerrero
Keywords: Características petrográficas y estratigráficas de las rocas magmáticas del área de Coxcatlán-Buenavista de Cuéllar, Estado de Guerrero