Caracterización mecánica de membrana - Zurita Miranda, Olivia (My University, 2017)
Propiedades elásticas, electrohilado, fotoacústica, ultrasonido láser, ondas acústicas
Keywords: Propiedades elásticas, electrohilado, fotoacústica, ultrasonido láser, ondas acústicas