Diseño conceptual de un sistema para la fabricación de tejas a partir de botellas recicladas de pet - Avilés Hernández, Gerardo René (My University, 2015)
Diseño conceptual de un sistema para la fabricación de tejas a partir de botellas recicladas de pet
Diseño conceptual de un sistema para la fabricación de tejas a partir de botellas recicladas de pet
Keywords: Diseño conceptual de un sistema para la fabricación de tejas a partir de botellas recicladas de pet