Implementación de un sistema de iluminación por medio del protocolo Dali y una interfáz gráfica móvil - Devilbiss Hernández, Hans Joseph; Montaño Reynoso, Enrico Javier (My University, 2015)
Implementación de un sistema de iluminación por medio del protocolo Dali y una interfáz gráfica móvil
Implementación de un sistema de iluminación por medio del protocolo Dali y una interfáz gráfica móvil
Keywords: Implementación de un sistema de iluminación por medio del protocolo Dali y una interfáz gráfica móvil