Lenguaje de programación Basic - Arriona Urrea, Héctor Javier; Lozano Carranza, Víctor Manuel; Olguín Romo, Heriberto; Ontiveros Junco, Jorge; Ciria Merce, Ricardo (My University, 1984)
Aparecidas en los inicios de la década cincuenta, las computadoras constituyen hoy en día, uno de los instrumentos que mayor influencia ejerce en todas las formas de actividad humana. Es estudio de su evolución, orientado a la prospección de nuevas tecnologías y formas de aplicación, constituyen actualmente motivo de esfuerzos y dedicación de gobiernos, industrias e institutos de investigación. En ese estudio se conjugan, tanto los aspectos tecnológicos (que incluyen la micro-electrónica y la física del estado sólido), como los matemáticos y los filosóficos (incluyendo la lógica, la lingüística y la teoría de la recursión).
Keywords: computadoras; concepto; numeración; TRS-890; estructurada