Análisis y evaluación de un sistema de medición por medio de un estudio R&R - Colín Villeda, Iván (My University, 2017)
Las Core Tools son herramientas que nos ayudan a planificar y evaluar la calidad de un producto, un estudio de repetibilidad y reproducibilidad es una metodología que se utiliza para elaborar un análisis para los sistemas de medición (MSA) y que forman parte de las core tools.
El trabajo tiene como finalidad analizar y evaluar un sistema de medición en una empresa dedicada a la manufactura de grupos electrógenos para la generación de energía eléctrica por medio de un estudio de Repetibilidad y Reproducibilidad (R & R) con el fin de determinar si el sistema de medición es apto para la evaluación de la calidad del producto.
Keywords: Análisis ANOVA; Repetibilidad y Reproducibilidad; Core Tools; Compañia, Sistema productivo; Compañia, Sistemas de medición; ANOVA, metodo; ANOVA, intensidad de corriente electrica