Intrusión Patógena en conductos a presión causada por Transitorios con aire atrapado. - Martínez Pujol, Aldo Rodrigo (My University, 2014)
Intrusión patógena, fenómenos transitorios, bolsas de aire, caudal de intrusión.
Keywords: Intrusión patógena, fenómenos transitorios, bolsas de aire, caudal de intrusión.