Reformas Fiscales 2007 - Díaz Mondragón, Manuel (My University, 2007)
Contenido 1.- Contribuciones y gasto público 2.- Código Fiscal de la Federación 3.- Impuesto sobre la Renta 4.- Impuesto al Activo 5.- Impuesto sobre Especial de Producción y Servicios 6.- Impuesto Sobre Automóviles Nuevos
Keywords: Reformas fiscales 2007; Impuestos, gasto público, principios de la tributación, Código Fiscal de la Federación, impuesto sobre la renta, Ley IMPAC, Ley IEPS, Ley ISAN