Diseño y construcción de una fuente de corriente por control retroalimentado - Cruz Miranda, Anaid Jennifer (My University, 2016)
Diseño y construcción de una fuente de corriente con aplicación a la regulación de potencia.
El trabajo consiste en obtener el modelo de un regulador de voltaje LM317, para ser implementado en una fuente de corriente, junto con un controlador PI para regulación de potencia .
Keywords: Modelo regulador LM317; Diseño fuente de corriente; Controlador PI corriente; Control retroalimentado; Regulador de voltaje; Regulación de potencia