Diseño y manufactura de un troquel de corte e instrumentación para la medición de fuerzas - Luz López, Erick Francisco (My University, 2018)
Describe los procesos de diseño y manufactura de un troquel de corte que produce discos de lámina de aluminio. Se describen los resultados y se propone implementar una práctica didáctica del proceso.
Keywords: troquelado en México; práctica de troquelado; fuerzas de corte; Corte de forma; Manufactura de troquel; Troquel de corte; medición de fuerzas con troquel