Estudio y simulación de un método de comprensión de imágenes digitales por medio de una transformada wavelet y de una estructura de árbol de ceros - Campos Carcaño, Iris Janett (My University, 2023)
Estudio y simulación de un método de comprensión de imágenes digitales por medio de una transformada wavelet y de una estructura de árbol de ceros
Keywords: Algoritmo EZW; Función de escalamiento; Función wavelet; Compresión de imágenes; Imágenes digitales