Modelo para la atenuación de sismos interplaca en la zona de subducción mexicana - Mora Ortiz, Mauricio Alexander (My University, 2009)
Modelo para la atenuación de sismos interplaca en la zona de subducción mexicana
Keywords: Modelo para la atenuación de sismos interplaca en la zona de subducción mexicana