Apuntes de Estudios de trabajo - Molina Palomares, Carlos; Sánchez Mejía, Carlos; Hernández García, Silvina (Facultad de Ingeniería, 1984)
A través de estos apuntes, el alumno explicará la evolución de la industria y la administración industrial. Estará capacitado para aplicar las técnicas del Estudio del trabajo y el Análisis factorial. Explicará la importancia y las normas de seguridad industrial en los sistemas productivos.
Estos apuntes de la asignatura "Estudio del Trabajo" nacieron de la inquietud de profesores de la División de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de contar con unos apuntes aptos para el estudio dentro de los lineamientos del sistema abierto y que además pudieran ser utilizados por el sistema escolarizado tradicional.
Keywords: Diagnóstico industrial; Análisis factorial; Estudio del trabajo; Seguridad industrial; Higiene industrial