Modelo matemático para reabastecimiento de inventario de una empresa de telefonía celular - González Martínez, Arturo (My University, 2008)
Modelo matemático para reabastecimiento de inventario de una empresa de telefonía celular
Keywords: Modelo matemático para reabastecimiento de inventario de una empresa de telefonía celular