Word para windows - DECFI (My University, 1994)
Es un sofisticado y extenso, aunque fácil de usar, procesador de texto basado en el interface gráfico de usuario de windows, un formato de pantalla que te permite seleccionar comandos, funciones e incluso otras aplicaciones apuntando a ciertas partes de la pantalla con el ratón. sin embargo, si no tienes ratón, puedes acceder a todos los comandos y posibilidades de windows usando el teclado.
Keywords: ventana del documento; menús de word; comprobación de ortografía; corrección de documento; formatos y secciones; caracteres especiales; presentación preliminar