Implantación de un sistema integral de administración de seguridad y salud en el trabajo en la unidad minera Santa Bárbara: caso de aplicación en la mina Tecolotes - Escobedo Altamirano, David; Meneses Patiño, Juan Carlos (My University, 2016)
Implantación de un sistema integral de administración de seguridad y salud en el trabajo en la unidad minera Santa Bárbara: caso de aplicación en la mina Tecolotes
En el presente trabajo se analizó el desarrollo para la implantación del sistema integral de administración de seguridad y salud en el trabajo con el fin de reducir los accidentes de trabajo dentro de la mina Tecolotes mediante, mediante la concientización del personal con ayuda de diversas campañas de seguridad.
Keywords: Sistema; Seguridad; Mina; Accidentes; SIASST