Redes LAN de microcomputadoras. Mod. ll - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1998)
Debido a la continua evolución de plataformas y tecnologías en la computación y cada día más necesidades en la informática moderna, las redes como herramientas de actualidad evolucionan en el mismo ritmo, por lo que aquí también, se hará una revisión y actualización de los conceptos anteriores y se verán enlaces de 2ª. Generación, con información de las características de las redes de 3ª. Generación.
Keywords: tarjetas; sistemas; configuración; cable; area