APLICACIÓN DE ALGORITMOS GENÉTICOS COMO TÉCNICA DE OPTIMIZACIÓN EN LA REHABILITACIÓN DEL CENTRO CULTURAL UNIVERSITARIO TLATELOLCO CON DISIPADORES DE ENERGÍA - Suárez Estrada, Oscar (My University, 2012)
Algoritmos genéticos, amortiguamiento no clásico, disipadores de energía pasiva
Keywords: Algoritmos genéticos, amortiguamiento no clásico, disipadores de energía pasiva