Visual Basic Avanzado - Del Campo, Oscar Martín (My University, 2004)
Temario 1. Desarrollo de una interfaz 2. Codificación de eventos del ratón 3. Manejo de archivos 4. Controles dinámicos 5. Aplicaciones MDI 6. Procesamiento de errores en tiempo de ejecución 7. Manejando bases de datos con Visual Basic
Keywords: Visual basic avanzado; Interfaz, ratón, manejo de archivos, comandos y archivos, controles dinámicos, aplicaciones MDI, barras de herramientas, errores, procesamiento, base de datos, SQL, consultas, operadores, subconsultas, control "DATA" y DAO, acceso a base de datos