Comparación entre espectros de sitio y espectros de diseño para las zonas sísmicas II, IIIa y IIIb del Distrito Federal - Silva Mercado, Adrián (My University, 2011)
Comparación entre espectros de sitio y espectros de diseño para las zonas sísmicas II, IIIa y IIIb del Distrito Federal
Keywords: Comparación entre espectros de sitio y espectros de diseño para las zonas sísmicas II, IIIa y IIIb del Distrito Federal