Análisis estratigráfico de secuencias y núcleos de perforación para amarre de secciones sísmicas a profundidad: caso Chicxulub - Hernández Sancén, Iván Cirilo (My University, 2012)
Análisis estratigráfico de secuencias y núcleos de perforación para amarre de secciones sísmicas a profundidad: caso Chicxulub
Análisis estratigráfico de secuencias y núcleos de perforación para amarre de secciones sísmicas a profundidad: caso Chicxulub
Keywords: Análisis estratigráfico de secuencias y núcleos de perforación para amarre de secciones sísmicas a profundidad: caso Chicxulub