Observaciones geomagnéticas y exploración geofísica en Coeneo, Michoacán - Tovar Ramírez, Pablo Oscar; Velázquez Jiménez, María Teresa (My University, 2012)
Observaciones geomagnéticas y exploración geofísica en Coeneo, Michoacán
Observaciones geomagnéticas y exploración geofísica en Coeneo, Michoacán
Keywords: Observaciones geomagnéticas y exploración geofísica en Coeneo, Michoacán