Simulación en Técnicas de Software In The Loop Del Sistema de Monitoreo de Presión en Cabina de un Avión - De la Rosa Gudiño, Abisai Israel (My University, 2016)
La presente tesis muestra la técnica de software in the loop utilizada para monitorear la presión dentro de la cabina de un avión, las ventajas y desventajas que puede tener dicha técnica y la importancia del sistema de presurizar una cabina de avión.
La presente tesis, es un compendio de terminología aeronáutica, que nos ayudará a entender cuál es la importancia de monitorear la presión dentro de cabina. Así mismo, cómo se puede monitorear está presión sin tener un sistema físico que nos ayude a representar el fenómeno; simplemente teniendo un modelo matemático para poder realizar una propuesta de simulación de ese monitoreo.
Keywords: altitud de cabina; software in the loop; OPAL RT 5600; instrumentos de medición de presión en un avión; RT-LAB