UN PLAN PARA EL DESARROLLO DE UNA MICROEMPRESA MEDIANTE TÉCNICAS PARTICIPATIVAS UN CASO DE APLICACIÓN. - Yáñez Barragán, Gabriel (My University, 2016)
UN PLAN PARA EL DESARROLLO DE UNA MICROEMPRESA MEDIANTE TÉCNICAS PARTICIPATIVAS UN CASO DE APLICACIÓN.
Keywords: UN PLAN PARA EL DESARROLLO DE UNA MICROEMPRESA MEDIANTE TÉCNICAS PARTICIPATIVAS UN CASO DE APLICACIÓN.