Propuesta de una Herramienta de alineación de objetivos basada en métricas de desempeño en cadenas de suministro - Betanzos López, Héctor (My University, 2016)
Propuesta de una Herramienta de alineación de objetivos basada en métricas de desempeño en cadenas de suministro
Keywords: Propuesta de una Herramienta de alineación de objetivos basada en métricas de desempeño en cadenas de suministro