Técnicas de control estadístico de calidad en procesos industriales - Rascón Chávez, Octavio (My University, 1992)
Control de calidad a lo ancho de la empresa (CCAE) significa generar productos mejores y de bajo costo, dividiendo los beneficios entre consumidores, trabajadores y patrones a través del mejoramiento de la calidad de vida de las personas. El control de calidad es el sistema para producir económicamente bienes y servicios que satisfagan los requerimientos de los consumidores.
Keywords: evolución y contribución; calidad; productividad; método taguchi; posición competitiva; 3 puntos de calidad