Caracterización de sismos históricos de México a partir de valores de intensidad - Ruiz Barón, Daniel; Chico Hernández, Carlos Eduardo (My University, 2018)
Estimación de valores de magnitud y zona epicentral a partir de valores de intensidad usando metodología de Bakun y Wentworth (1197)
Tesis para ampliar el catálogo de sismos históricos de México
Keywords: Sismos históricos; Sismos en México; Intensidad macrosísmica; Cálculo de epicentro; Cálculo de magnitud; Sismos: Cálculo de magnitud; Sismos: Cálculo de epicentro