Diseño y desarrollo de un dispositivo de adquisición de señales EEG mediante electrodos superficiales - Saúl Abiran, Gallegos García (My University, 2019)
En este trabajo se muestra el diseño y desarrollo un dispositivo de adquisición de señales EEG
El presente trabajo parte de la metodología del diseño de Ulrich para generar un proyecto lo suficientemente robusto de construcción del dispositivo, empleando diversas iteraciones de mejora de cada uno de los diseños propuestos
Keywords: Señales EEG; Diseño de PCB; Metodología del diseño de Ulrich; Señales cerebrales; Desarrollo de tarjeta de adquisición de señales