Estudio de la compatibilidad entre el polibutadien tereftalato y su respuesta al metalizado - Fernández de la O., Jonathan (My University, 2024)
Estudio de la compatibilidad entre el polibutadien tereftalato y su respuesta al metalizado
Keywords: Máquina de inyección; Plásticos galvanizables; Lijado mecánico; Adherencia mecánica; Plástico ABS