Diseño de la red de tierras para la subestación eléctrica Chimalpa Dos Banco Uno - Rivera Hernández, Néstor Manuel (My University, 2017)
Diseño de red de tierras para subestaciones de alta tensión en el sistema de potencia
Keywords: Sistemas electricos de potencia; Subestaciones eléctricas de transmisión; Redes de tierras; Instalaciones eléctricas de alta tensión; Protecciones eléctricas industriales