Exposición didáctica de la estereofotogrametría y algunas de sus aplicaciones para la formación de planos - Orozco Portugal, Isidro Guillermo (Facultad de Ingeniería, 1937)
Explicación de los fudamentos y aplicaciones de la estereofotogrametría terrestre para la creación de planos cartográficos y topográficos. La tesis está conformada por cuatro artículos publicados por el sustentante en la revista "Ingeniería" de la Escuela Nacional de Ingenieros (1929-1931), como parte de su labor profesional como jefe de topógrafos del Departamento de Fototopografía de la Comisión Nacional de Irrigación. Se trata de la primera tesis de fotogrametría presentada en la UNAM
Para obtener el título de ingeniero topógrafo e hidrógrafo
32 p., 22 x 29 cm. Reproducciones facsimilares de los artículos. Incluye láminas desplegables.
Keywords: Fotogrametría