Administración del Tiempo con Calidad - Salas, José Manuel (My University, 2002)
El valor del tiempo -El tiempo es el artículo más valioso, que no se renueva y, para el cual los hombres de ciencia jamás encontrarán ningún sustituto de ningún tipo. Si dejamos pasar el tiempo, nosotros pasamos con él. -Para algunas personas pasa muy rápido, para otros más lentamente. El tiempo se mide con base a lo que hemos logrado y en base a esto conocemos la realidad de nuestras metas y logros. -El tiempo no se mide en minutos, ni en horas ni en días. No es posible verlo ni tocarlo, puesto que no está hecho de ninguna sustancia. El tiempo se ilustra por medio de acontecimientos, de hechos, de experiencias. De ahí que el tiempo se mide en sucesos, no en segundos. -Desperdicie el tiempo y tendrá muchas menos cosas que recordar y, por supuesto, menos éxito y momentos felices. -Desperdiciar el tiempo significa desperdiciar la vida.
Keywords: Administración del tiempo; Tiempo, urgencia, importancia, metas, planeación, organización, misión