Aplicación de redes neuronales artificiales en la predicción de la demanda turística de cuartos de hotel en México - Pérez Díaz, Jaime Yael (My University, 2019)
Con este trabajo de investigación se pretende pronosticar el número de cuartos de hotel que serán demandados en el sector turístico por el mercado canadiense y estadounidense, mediante la aplicación del algoritmo de redes neuronales artificiales.
Keywords: Redes neuronales; Sector turístico; Cuartos ocupados; Hoteles México; Pronósticos de demanda turística