Diseño de un sistema informático para la localización de aves en México - Cerón Guevara, Héctor (My University, 2015)
Diseño de un sistema basado en una aplicación móvil para la facultad de ciencias.
Tesis explicando el diseño del sistema.
Keywords: aves; MZFC; Ingeniería de sofware; Android; Sistema; Diseño; IEEE; SOW; SDD